缺錢想要證件借款安全嗎?


如果你有資金上的困難,建議你可以到這網站諮詢

這間公司是專門協助各位申請貸款的公司

有貸款的問題都歡迎填表諮詢


讓專家來協助你:http://58588.co/

(中央社記者戴雅真台北28日電)內政部今天表示,來台灣接受職業訓練的外國人,以及台灣地區無戶籍國民,未來可以用找工作為由,申請延期居留1年。 內政部表示,為吸引在台就學的僑生及外籍生畢業後留台,內政部部務會報今天通過「台灣地區無戶籍國民申請入國居留定居許可辦法」第18條修正草案及「外國人停留居留及永久居留辦法」第22條、第22條之1修正草案。 內政部指出,修正辦法除放寬來台工作、就學的外國人及來台就學的台灣地區無戶籍國民的離境規定,由6個月延長至1年以外;也增訂來台接受職業訓練的外國人及台灣地區無戶籍國民得以覓職事由申請延期居留。 內政部表示,近年來台灣面臨少子化及高齡化的挑戰,勞動參與率逐年下降,為吸引多元優秀人才來台及留台服務,提升國家生產力及競爭力,政府正積極推動育才、留才及攬才政策。 內政部舉例,來自馬來西亞的僑生阿吉(化名)即將在6月30日畢業,因為深深愛上台灣這塊土地及文化,希望能在台灣深耕,並找到高技術專業工作。修正辦法後,阿吉即得申請延期居留至明年6月30日,若果這段期間內找到工作,就可以由就學改為應聘事由繼續在台居留;但若一直找不到工作,也無其他依親、投資等居留原因,則須依規定離台。 內政部指出,「台灣地區無戶籍國民申請入國居留定居許可辦法」及「外國人停留居留及永久居留辦法」部分條文修正草案,將於近期完成法制作業程序後發布施行,預期將可有效提升僑生及外籍生畢業後繼續留在台灣工作的意願。1050128
DA8A597998A65C57
, , , ,
創作者介紹

王璇昆

gate5555cop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()